Надень пышную юбку

Откажись на время от классической юбки-карандаша в пользу белой пышной модели. Носи ее в паре с тоненьким поясом и блузой, как на показе Bottega Veneta. Можно дополнить образ шляпой-федорой и сандалиями, как это сделала Diane Kruger.

  Многослойность

В нарде может быть только одна белая вещь, или же yнесколько: лучшие примеры «белой многослойности» показали Alexander Wang, который предложил носить даже белые аксессуары для волос и трендсеттер Leighton Meester.

     Минимализм

Идеальный вечерний наряд – элегантное белое платье в пол с длинным рукавом. Пусть тебя вдохновит показ весна-лето 2011 от Derek Lam и Gwyneth Paltrow в платье Emilio Pucci.


Прозрачность

Белое и прозрачное смотрится невинно, но в тоже время сексуально. D&G предлагает носить белое кружевное платье поверх белья. Более скромный вариант показала Natalie Portman, надев платье с прозрачными рукавами.

  Брючный костюм

Брючный костюм в белом цвете смотрится свежо и смело. Stella McCartney предложила одеться в белое с ног до головы, в то время как Heidi Klum дополнила look черной рубашкой и аксессуарами.

  Тренч

Тренч цвета хаки – незаменимая вещь в гардеробе. Но в сезоне 2011 попробуй классический крой в белом цвете. Michael Kors создал прекрасную модель с широкими лацканами. Звездный стилист Rachel Zoe носит белый тренч с черным поясом.

По материалам женского журнала Dress-Code.com.ua


Новости Fashion Style

Другие новости:

9 ноября Милитари - тренд сезона осень-зима 2012-13. Модные платья от Victoria Beckham уже в нашем шоу-руме...
17 июля Модные комбинезоны 2012
21 июня Кружево - тренд сезона 2012!
25 апреля Тренд этого лета юбки и платья с высоким разрезом.
10 марта Предлагаем вашему вниманию новую коллекцию ВЕСНА-ЛЕТО 2012! Уже в продаже на нашем складе-магазине!
© Copyright 2010, All Rights Reserved
хостинг для сайта - FlexiHost
01004, Украина, г. Киев, ул. Маршала Конева , 9
Телефон: + 38(067) 501 79 78
e-mail: style_city@mail.ru
skype: f-style2007