одними из актуальных принтов этого сезона стали...

 

Сад-огород на твоем платье развели ровно половина уважаемых Домов моды. Осталось только определиться, к чему более склонна конкретно ты – к крупным бутонам красочных цветов от Antonio Marras, D&G, Akris, Dries van Noten, Chanel либо цветочной феерии и буйству красок Marni, Maurizio Pecoraro, Alexander McQueen, Kenzo. Яркие бутоны стали главными аргументами коллекций Jil Sander, Флора и фауна на пике модных расцветок сезона. Беспроигрышные цветочные мотивы, игривый расскрас диких животных, и лишь изредка абстрактные арт-фигуры – самые актуальные принты весны-лета 2011 найдете в учебниках по зоо- и биологии. Зебры, розы и мимозы поселилась на юбках, купальниках и даже деловых костюмах.

Та половина модных домов, которая к романтизму склонна меньше, добавила в краски своих коллекций немного животной страсти. Принты дикой природы – тренд номер два этого сезона. Расцветка дикой кошки, как основа образа, была продемонстрирована у Giambattista Valli, Blumarine. Окрас рептилии для платьев выбрал Гальяно в весенней коллекции для Dior. Pucci предлагает и без того смелый тренд смешивать с яркими акцентами. Тунику змеиной расцветки стилисты дома комбенируют с ярко-малиновыми брюками. Поигрались с цветами и другие Дома. Так, леопард от Blumarine получил розовый и голубой окрас. А Louis Vuitton выпустил вечерние платья в стиле Roberto Cavalli - с сине-черным принтом зебры. Кстати сам Cavalli тоже не отказался от Сад-огород на твоем платье развели ровно половина уважаемых Домов моды. Осталось только определиться, к чему более склонна конкретно ты – к крупным бутонам красочных цветов от Antonio Marras, D&G, Akris, Dries van Noten, Chanel либо цветочной феерии и буйству красок Marni, Maurizio Pecoraro, Alexander McQueen, Kenzo. Яркие бутоны стали главными аргументами коллекций Jil Sander, Erdem, Jaeger, Vivienne Westwood и Mui Mui. И не забудь – для полноты образа несколько цветочков должны оказаться у тебя и в волосах. Косынка с принтом, точно такая, как на дефиле D&G, подойдет как нельзя лучше.

 

Все остальные поддались соблазну эксплуатации самых разных геометрических форм. Круги и кружочки Holly Fulton, Paul Smith, Aquilano Rimondi, Marc Jacobs resort 2011, Moschino. Полосы и полосочки Jil Sander, Marc By Marc Jacobs, Prada, Sonia Rykiel. Квадраты Cеline.

Все эти краски нового сезона Вы можете найти у нас!!!

По материалам женского журнала Dress-Code.com.ua


Новости Fashion Style

Другие новости:

9 ноября Милитари - тренд сезона осень-зима 2012-13. Модные платья от Victoria Beckham уже в нашем шоу-руме...
17 июля Модные комбинезоны 2012
21 июня Кружево - тренд сезона 2012!
25 апреля Тренд этого лета юбки и платья с высоким разрезом.
10 марта Предлагаем вашему вниманию новую коллекцию ВЕСНА-ЛЕТО 2012! Уже в продаже на нашем складе-магазине!
© Copyright 2010, All Rights Reserved
хостинг для сайта - FlexiHost
01004, Украина, г. Киев, ул. Маршала Конева , 9
Телефон: + 38(067) 501 79 78
e-mail: style_city@mail.ru
skype: f-style2007